Mele in camicia

Certo, non saranno venute belle come quelle che si vedono nelle vetrine dei panettieri, ma le mele in camicia che ho fatto ieri sera non erano niente male! 🙂

IMG_5155

Avevo in frigo un rotolo di pasta brisè. L’ho srotolata e divisa in 4. Ho preso 4 mele, le ho sbucciate e ho tolto il torsolo. Ho poi messo un po di marmellata (di pesche) nello spazio del torsolo e avvolto il tutto con la pasta. Infine ho cosparso con un po’ di zucchero e infornato per circa 20 min.

IMG_5153

Ingredienti:

  • pasta brisè
  • mele
  • marmellata
  • zucchero qb

 

Devo dire che il risultato è stato sodisfacente, ma voglio provare anche con altri tipi di copertura: pasta sfoglia, pasta del pane e pasta frolla, per mettere a confronto le varie versioni e capire la migliore! tanto qui in casa sono ben felici di fare da cavie  🙂

 

 

Precedente Mamma Descrive: I mille e un..papà- il papà single Successivo Mamma Descrive: i mille e un..papà- il papà raffreddato

Un commento su “Mele in camicia

Lascia un commento


*